| Torino | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:52 | Сообщение # 1 |
|
подглядывающий
Статус: Offline
| 1. Torino (http://www.fdworlds.net/info.php?login=Torino) 2. 7 уровень ( 80% первого апа) 3. Турбовец Роман Петрович 4. Украина, Винница 5. 22 6. ну в принципе онлайн у меня большой, но в основном после обеда и до ночи 7. еще играю в Травиан 8. Предложили и я согласился... дружним коллективом веселее играть 9. Затрудняюсь ответить на этот вопрос ,так как пока что ничего толком не знаю о клане и его коллективе что бы говорить что не хватает 10. Это будет видно в процессе игры 11. KEKAVA (он предложил мне вступить и рекомендовал этот клан) 12. Как сказать, в принципе я крайне сторонне отношусь к вкладыванию денег в онлайн игры... 13. ну конечно) такие мероприятия всегда отлично и весело проходят) 14. Я не обычный человек, главное очень добрый)) Род занятий - спаиваю людей)))) ( работаю менеджером по продажам в дистрибюторской компании попродаже пива) Учёбу закончил в прошлом году... получил высшее образование и в принципе доволен)))) Увлекаюсь философией и психологией) 15. skype - grandtorino777
|
| |
|
|